Biscoitos Especiais de Páscoa

Por 2 de março de 2018Sem categoria

Uma das melhores épocas do ano para quem ama doce! Quer aprender a fazer biscoitos de Páscoa? Anote aí a receita!

Ingredientes:

 

Massa:

4 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

1 xícara de açúcar

3 ovos levemente batidos

 

Modo de preparo:

 

Misture muito bem todos os ingredientes secos numa tigela.

Faça um buraco no meio e coloque a margarina e os ovos. Com as mãos, misture tudo muito bem até não grudar nas mãos.

Leve a massa ao frigorífico por pelo menos 30 minutos. É importante deixar a massa repousar antes de começar a trabalhar.

Estique a massa e corte as bolachas com cortadores de diferentes formatos ou como preferir.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.

Deixe esfriar completamente antes de começar a decorar.

Decoração de bolachas da páscoa

 

Você pode optar por decorar com glacê real, pasta americana, confeitos ou até mesmo amêndoas. Peça ajuda aos seus filhos para enfeitar as bolachas, é uma excelente atividade para fazer com os mais pequenos.

Coloque em saquinhos ou caixinhas e presenteie a todos com muito amor!

 

Algumas inspirações

 

 

 

 

Join the discussion 2 Comentários

Deixe um Comentário