Arroz Esmeralda

Arroz Esmeralda

É da classe longa do tipo abaixo do padrão.

Classe: Longo Fino  |  Tipo: Fora de Tipo

Melhor maneira de preparar seu Arroz Esmeralda

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de ARROZ ESMERALDA e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o ARROZ ESMERALDA (porção para 4 pessoas adultas).

No microondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione uma xícara de ARROZ ESMERALDA
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Galinhada Goiana com Pequi

Um prato típico do Estado de Goiás, leva um dos frutos do cerrado que tem grande importância como ingrediente na culinária goiana. A galinha é um prato de família, que não precisa de acompanhamento, feito em uma panela só.

Pão de Batata Recheado

Para um lanchinho de fim de tarde, pão de batata recheado é uma delícia. Se acompanhado de um café fresquinho, não sobra pra quem quer.

Bolo de Arroz com Iogurte

Se você busca por receitas sem glúten, o bolo de arroz com iogurte vai se transformar no seu queridinho.

É tão bom que, se fizer uma vez, vai querer repetir sempre.

Macarrão Penne ao Molho Pesto

Molho Pesto é um famoso molho italiano à base de manjericão, que tem como principal característica a facilidade e praticidade no preparo.

Combina muito bem com macarrão ninho. Mas, pode fazer com a massa de sua preferência.

Feijão Preto com Farofa de Cenoura

Já pensou em combinar Feijão Cristal preto com uma farofinha de cenoura? É uma combinação perfeita para aqueles dias de reviver a infância. É simplesmente irresistível.