Arroz Lambari
É da classe longa do tipo quebrado.
Classe: Longo Fino | Tipo: Fora de Tipo
Melhor maneira de preparar seu Arroz Lambari
Na panela
- Não é necessário lavar o arroz
- Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
- Junte 2 xícaras de ARROZ LAMBARI e deixe fritar mexendo bem
- A seguir adicione 4 xícaras deágua quente e sal a gosto
- Tampe a panela e deixe aágua secar até aparecer o arroz
- Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
- Sirva o ARROZ LAMBARI (porção para 4 pessoas adultas).
No microondas
- Não é necessário lavar o arroz
- Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
- Adicione uma xícara de ARROZ LAMBARI
- 1 colher (sopa) de óleo e sal à gosto
- Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
- Está pronto e no ponto de servir
- O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
Combina com
Bolinho de Mandioca Recheado
Bolinho de Mandioca Recheado é de encantar qualquer um. Afinal, bolinhos são sempre ótimas opções para receber bem. Faça para petiscar com os amigos ou para um lanche da tarde. Você não vai se arrepender!
Biscoito de Queijo
Uma coisa é certa: biscoitos de queijo são irrecusáveis por sua versatilidade e sabor único. Podem ser servidos em reuniões, café da manhã e até como aperitivo ao longo do dia. Quer aprender a fazer e deixar todos apaixonados? Confira essa receita que é super fácil.
ROSCA FRITA
Rosca Frita é uma receita bem antiga e muito gostosa. Ideal para um lanche da tarde servido com café fresquinho. E se tudo isso for com uma boa companhia então, não dá pra resistir.
É uma receitinha caseira, tradicional e muito fácil de preparar com ingredientes básicos e resultado SENSACIONAL.
BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO
Bolinho de Arroz é uma das melhores e mais pedidas receitas de reaproveitamento de alimentos, e que agrada em cheio.
Mas, só tem um problema: você não vai querer parar de comer.