Macarrão Cristal Integral Sêmola Parafuso

Massa produzida a partir de trigo nobre, também conhecido como fusilli. As crianças adoram este macarrão.

Macarrão de Sêmola Integral


  • Para 500g de Macarrão Cristal, utilize 5 litros de água fervente e, se desejar, 1 colher (sopa) de sal e 1 fio de azeite.
  • Escorra quando estiver “al dente”, isto é, firme.
  • Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Tempo de cozimento:
5 a 7 minutos.

Combina com

Galinhada Goiana com Pequi

Um prato típico do Estado de Goiás, leva um dos frutos do cerrado que tem grande importância como ingrediente na culinária goiana. A galinha é um prato de família, que não precisa de acompanhamento, feito em uma panela só.

Pão de Batata Recheado

Para um lanchinho de fim de tarde, pão de batata recheado é uma delícia. Se acompanhado de um café fresquinho, não sobra pra quem quer.

Bolo de Arroz com Iogurte

Se você busca por receitas sem glúten, o bolo de arroz com iogurte vai se transformar no seu queridinho.

É tão bom que, se fizer uma vez, vai querer repetir sempre.

Macarrão Penne ao Molho Pesto

Molho Pesto é um famoso molho italiano à base de manjericão, que tem como principal característica a facilidade e praticidade no preparo.

Combina muito bem com macarrão ninho. Mas, pode fazer com a massa de sua preferência.

Feijão Preto com Farofa de Cenoura

Já pensou em combinar Feijão Cristal preto com uma farofinha de cenoura? É uma combinação perfeita para aqueles dias de reviver a infância. É simplesmente irresistível.