capturar
capturar

Arroz com Camarão

  

junho 12, 2017

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo Cristal

1 cebola picada em cubos pequenos

1/2 de pimentão amarelo picado

1 lata (400g) de tomates pelados

1/2 de xícara (chá) de ervilhas frescas

200g de camarões pré-cozidos sem casca

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)

1 colher (chá) de páprica picante

1 xícara de arroz Cristal

2 xícaras (chá) de água fervente

Instruções

1Refogue a cebola no azeite, depois junte o pimentão e refogue em fogo baixo. Em seguida, acrescente o tomate pelado. Deixe cozinhar por alguns minutos e, como a ajuda de uma colher, quebre os tomates em pedaços menores. Junte as ervilhas e os camarões.

2Tampe a panela e deixe ferver por 1 minuto.

3Tempere com o sal, açafrão e páprica.

4Acrescente o arroz, misture bem, cubra com a água fervente e tampe. Cozinhe em fogo baixo até secar a água. Polvilhe salsinha, regue com azeite e sirva a seguir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.