Arroz de forno prático

  

Abril 17, 2018

Ingredientes

2 xícaras de Arroz Cristal cru

1 cebola em cubos

2 tomates em cubos

½ xícara de azeitonas verdes picadas

1 xícara de ervilha

1 xícara de milho

200g de presunto picado

150g de queijo muçarela ralado

50g de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de azeite de oliva

Sal

Pimenta do reino

4 xícaras de caldo de legumes

4 xícaras de caldo de legumes

Instruções

1Em um refratário, misturar o arroz, a cebola, o tomate, a azeitona, a ervilha, o milho, o presunto, a muçarela e o parmesão.

2Adicionar o azeite, temperar com sal e pimenta e misturar.

3Juntar o caldo de legumes, cobrir com papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora. Retirar o papel alumínio nos 20 minutos finais do cozimento.

4Servir com salsinha picada.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.