Bolo de arroz cru

  ,

Fevereiro 28, 2018

Ingredientes

3 ovos inteiros

½ xícara de chá de óleo de soja

1 ½ xícara de chá de leite

1 ½ xícara de chá de Açúcar Cristal

50g de coco ralado

50g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de chá de Arroz Cristal (de molho no mínimo por 3 horas)

1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)

Instruções

1Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.

2Acrescente o arroz e bata mais um pouco. Com o liquidificador ligado, inclua o parmesão e o coco ralado. Desligue e ponha o fermento, usando levemente o botão pulsar.

3Leve para a forma untada. Deixe no forno por uns 45 minutos na temperatura de 180 graus.

4Bom apetite! (G1)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.