Cebola Empanada Recheada

  

Fevereiro 5, 2018

Ingredientes

03 cebolas grandes

300g de queijo muçarela

Farinha de trigo Cristal para empanar

01 colher de chá de páprica doce

01 colher de chá de cominho em pó

½ colher de chá de pimenta-do-reino

01 colher de chá de sal

01 colher de chá de orégano

02 ovos batidos

Farinha de pão ou panko para empanar

Óleo Cristal para fritar

Instruções

1 Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis.

2Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.

3Dispor o queijo no interior de um anel grande de cebola e encaixar um anel menor de modo que prenda o queijo. Reservar.

4Misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o cominho em pó, a pimenta do reino, o sal e o orégano.

5Passar as cebolas recheadas na farinha de trigo temperada, no ovo batido e na farinha de pão.

6Fritar em óleo quente até ficarem douradas.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.