Croquetes com arroz e queijo

  

Maio 14, 2018

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola cortada em cubos

300 g de Arroz Cristal cru

Sal e pimenta

800 ml de água

2 colheres de sopa de salsinha picada

100 g de parmesão ralado

100 g de queijo cortado em cubos

100 g de farinha

2 ovos batidos

200 g de farinha de rosca

Óleo vegetal

Instruções

1Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as cebolas. Adicione o arroz, cozinhe-o brevemente e tempere com sal e pimenta. Coloque água e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto. Misture com salsinha e parmesão até o queijo derreter. Antes de continuar, deixe esfriar.

2Pegue um pedaço da mistura de arroz e coloque um cubo de queijo no meio. Feche a massa de arroz em volta do queijo, formando uma bolinha.

3Cada umas das 8 bolinhas deve ser colocada na farinha, no ovo e na farinha de rosca, nessa ordem. Depois, coloque todas em uma assadeira, passe azeite por cima de cada uma e leve ao forno por 15 minutos. Você também pode fritar os croquetes, se preferir. (A Receitaria)

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