Confira nossas receitas e se inscreva em nosso canal  

Galinhada Goiana com Pequi

Um prato típico do Estado de Goiás, leva um dos frutos do cerrado que tem grande importância como ingrediente na culinária goiana. A galinha é um prato de família, que não precisa de acompanhamento, feito em uma panela só.

Pão de Batata Recheado

Para um lanchinho de fim de tarde, pão de batata recheado é uma delícia. Se acompanhado de um café fresquinho, não sobra pra quem quer.

Bolo de Arroz com Iogurte

Se você busca por receitas sem glúten, o bolo de arroz com iogurte vai se transformar no seu queridinho.

É tão bom que, se fizer uma vez, vai querer repetir sempre.

Macarrão Penne ao Molho Pesto

Molho Pesto é um famoso molho italiano à base de manjericão, que tem como principal característica a facilidade e praticidade no preparo.

Combina muito bem com macarrão ninho. Mas, pode fazer com a massa de sua preferência.

Feijão Preto com Farofa de Cenoura

Já pensou em combinar Feijão Cristal preto com uma farofinha de cenoura? É uma combinação perfeita para aqueles dias de reviver a infância. É simplesmente irresistível.